UMU 企业版、商用版新增“新账户欢迎邮件”和“角色变更邮件”自定义功能。

系统管理员可在管理后台设置是否给新账户、新角色发送邮件通知,并自定义邮件内容。

UMU 已经内置了一套默认的邮件模板,包含邮件标题和邮件内容。系统管理员也可以自定义模板,灵活调整欢迎邮件和角色变更邮件的内容。

系统管理员可以使用邮件发送功能,减少对新账户、新角色通知的人工投入,提升平台运营效率;

可以通过自动化手段有效激活内部新账户、新角色,在关键节点促进更高转化率和留存率,达到提升账户活跃度的效果;

也可以基于企业文化与沟通风格进行个性化设置,增强成员的企业归属感。

企业成员可以及时获取平台信息,并在邮件内一键跳转至平台页面,缩短操作路径,更便捷开启学习旅程。

你也想提升平台运营效率并节省人工投入么?快使用欢迎邮件和角色变更邮件自定义功能吧!

上一篇:企业课程管理,提升管理运营效率
下一篇:UMU AI :重构工作流程,让企业学习指向绩效提升