uShow 是一款可以真正帮助企业实现低成本、高效率、大规模销售培养的 AI 智能训练工具。销售人员可以使用 uShow 自主开展销售演说训练,并通过 AI 反馈获得演讲技巧、产品知识、肢体语言等方面的提升。

为了进一步满足销售人员的训练需求,uShow 新增“演讲”训练模式,模拟真实工作中为客户做产品推介的场景,为销售人员提供正式场景下的演说体验。

销售人员的演说训练一般分为前期和后期两个阶段,uShow 分别设计了“练习模式”和“演讲模式”来满足不同阶段和场景下的训练需求。

训练前期,重点在于熟练掌握销售演说方案内容。 通过反复地记忆、练习,达到表述准确、富有逻辑、流畅自如的程度。uShow 的“练习模式”适用于这个阶段,学员可以随时随地自主开展练习,使用手机进行近距离录制,并借助 uShow AI 反馈,不断优化演说方案的阐述。

大量练习与 AI 反馈过后,学员逐渐可以熟练掌握演说方案内容,下一阶段的训练重点则升级为,以专业、自信、得体的面貌将演说方案呈现给客户。uShow 的“演讲模式”适用于这个阶段,学员以站姿面对摄像头进行演讲,模拟真实工作中为客户做产品介绍的场景。uShow 会进行中远距离的全身拍摄,重点考核学员头部与身体动作的表现。

借助两种训练模式的合理应用以及 AI 反馈,学员可以不断调整、打磨自己的演说表现,最终熟练掌握必备技能并可从容应对实战,提升绩效。

下面我们来具体看一下 uShow 的新功能:

1. 支持选择练习模式或演讲模式进行销售训练

学员打开 UMU App 进入 uShow,点击已经配置好的训练模板,可以选择练习模式或者演讲模式进行演说训练。

“练习模式”适用于训练前期阶段,学员可以随时随地使用手机近距离录制,熟悉演说方案内容。

“演讲模式”适用于训练后期阶段,训练重点在于将演说方案以专业、自信、得体的面貌呈现给客户,学员通过演讲模式的训练模拟真实工作中为客户做产品推介的场景。

AI 评分报告会根据不同模式,调整评分权重,使评分结果更符合真实工作场景需求。

2. 支持支持录制时随时查看讲稿

在录制过程中,支持 PPT 讲稿和摄像头画面随时切换,方便学员录制时随时参考讲稿内容。

竖屏录制,同样支持随时切换,查看讲稿。

3. 支持按照模式筛选和查看训练记录

录制完成后,学员可以根据练习模式和演讲模式分别查看训练记录。

在管理后台 - uShow 训练数据,系统管理员可以按照不同的训练模式查看和管理学员的训练数据和训练视频。

4. 支持学员借鉴其他学员的最佳实践

为了便于学员在自主使用 uShow 进行训练的同时,可以向其他优秀学员学习,在评分页面,学员可以通过高分视频查看和借鉴其他学员的最佳实践,优化自身演说技巧,提升绩效。

如果您想开通试用 uShow,请点击此处留下联系方式,UMU 客户经理会为您提供专属咨询服务。

上一篇:UMU 课程市场,让学习指向绩效提升
下一篇:创客大会圆满举办 | UMU 工程师文化:技术洞察创造长期价值