UMU 企业版、商用版新增 AI 智能推荐功能,为每位学员自动推荐个性化学习内容,助力学员多元化学习与发展。

UMU AI 智能推荐通过机器学习,基于学员的组织架构关系、学习组织关系和学习社交互动行为等。

为每位学员提供相关性高、个性化、差异化的推荐内容。

对企业而言,AI 智能推荐可以帮助企业甄别优质内容,通过员工的主动学习行为验证企业学习内容,形成“内容优质”、“推荐精准”、“学习有效”的正向循环。

对于企业采购的外部课程,UMU AI 可以有效帮助企业识别高质量、高适配的课程,合理优化课程采购预算,有效激活课程应用率。

对管理员而言,AI 智能推荐可以减轻管理员手动推荐学习内容的负担,极大地释放生产力。通过 UMU AI 集中且自动的内容推荐,避免管理员对推荐内容的主观判断,为每位学员提供客观、科学、有效的学习内容,实现千人千面。

对学员而言,AI 智能推荐可以帮助学员获得优质的学习体验,通过学员的组织关系,学习社交互动行为等,使学员获取与自己相关性较高的个性化学习内容。显著提升学习效果和绩效,实现持续成长与发展。

你也想为学员自动推荐个性化学习内容,助力学员多元化学习与发展吗?快使用 UMU AI 智能推荐功能吧!

上一篇:UMU & ATD 共同探讨人才发展领域国际趋势 | 研讨会洞察分享
下一篇:提高账户导入效率,实现自动化管理